Wednesday, July 13, 2005

Soo Evening!

hari ginii masih dikantor..?? ya gitu deeh abis yg lain belom pada pulang masa anak baru mo' pulang duluan cihh..!pengen cerita deh selama kerja disini enak juga sih bow agak nyantai gak terlalu pressure (kec. hari senin, hii..deadline report musti selesai hari itu juga!),emang sih masuk smp sabtu tp kan setengah hari bow!udah lama gak ngantoran 9 to 5 skr ngerasain lagi...seneng deh! Terus belajar bikin jurnal lagi, rekonsiliasi, bikin faktur pajak (ngisi SPT bow!),whatever that get into accounting deh!gw seneng sekaligus pucing...apa gw bisa ya...ah jalanin aja dulu ya gak yang penting gw mo' usaha...!
gw juga lagi dilanda kebimbangan (taelaa..!)...skr nih tinggal nunggu dilamar aja (ehm...),tapi itu yang bikin gw bimbang...is he the right guy for me...? Option apa yang harus gw gunakan? Orang bilang klo kita mo spend the rest of our life with someone, not only choose the one who you remember when you happy, but also when you sad...masalahnya he already my shoulder to cry on, but still he has the bad sides too...so He makes me happy and also makes me sad...hehehe..!Tapi gw juga punya kekurangan, sekaligus kelebihan yang membuat dia mencintai gw apa adanya. So kenapa gw harus menuntut dia seperti yang gw mau, gw gak mau jadi perempuan egois. Gw akan belajar untuk terima dia apa adanya, mencintai segala kelebihan dan kekurangannya. Udah bukan saatnya lagi gw sok ingin serba perfeksionis. Selama bukan prinsip, masih makes sense lah buat gw...hehehe.... So wish me luck yah! Semoga gw berhasil :-)